منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا
منتديات الحدباء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطائر الباذنجان الفرنسية

اذهب الى الأسفل

فطائر الباذنجان الفرنسية Empty فطائر الباذنجان الفرنسية

مُساهمة من طرف اسد بابل الجمعة يوليو 18, 2008 3:35 am

المقادير:
3 ثمرات باذنجان كبيرة.
3 ثمرات طماطم.
3 فصوص ثوم.
ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع.
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
عصارة نصف ليمونة.
عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة.
طماطم مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون).

التحضير:
سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت. قشري الباذنجان.
قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد.
اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
تحضير العجائن:
قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة.
اتركيها قليلا حتى تبرد.
ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان.
زيني أعلى الفطائر بالطماطم المجففة الساخنة
اسد بابل
اسد بابل
المشرف العام
المشرف العام

ذكر عدد الرسائل : 1069
العمر : 34
المدينة : بابــــل العــراق
مزاجك : فطائر الباذنجان الفرنسية 4210
الوظيفة : فطائر الباذنجان الفرنسية Office10
الاوسمة : فطائر الباذنجان الفرنسية W1
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

http://www.alhadbaa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى