منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا
منتديات الحدباء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوارما الحبش مع صلصلة الفستق

اذهب الى الأسفل

شوارما الحبش مع صلصلة الفستق Empty شوارما الحبش مع صلصلة الفستق

مُساهمة من طرف اسد بابل الجمعة يوليو 18, 2008 3:32 am


المواد المطلوبة لتحضير 6 وجبات:
كيلو غرام من شرائح الشوارما بحجم 2 – 3 سم.
فطر شامبيون صغير كامل عدد 24
3 رؤوس بصل مقطعة بطول 5 سم
نصف كأس من صلصة الترياكي
ملعقة كبيرة من زيت الكونولا
ربع كأس من زبدة الفستق
القليل من التوباسكو


طريقة التحضير:
نقوم بشك شرائح لحم الحبش والفطر والبصل الأخضر في 12 سيخ حديد.


نخلط ملعقتين من صلصة الترياكي مع الزيت وندهن أسياخ اللحم بالخليط.


نضع الأسياخ لمدة 15 دقيقة في داخل فرن تم تسخينه مسبقا الى درجة حرارة مرتفعة 225 درجة وحتى يطرى اللحم.


نقلب الأسياخ خلال الطهي وندهنها بصلصة الترياكي.


نحضر الصلصة في وعاء متوسط ونخلط الترياكي الذي تبقى مع زبدة الفستق والتوباسكو. ندهن الأسياخ قبل التقديم ونقدمها مع الصلصة المتبقية. بالامكان تقديمه مع ارز مقلي وبالامكان ايضا تحضير الوصفة في الجريل
اسد بابل
اسد بابل
المشرف العام
المشرف العام

ذكر عدد الرسائل : 1069
العمر : 34
المدينة : بابــــل العــراق
مزاجك : شوارما الحبش مع صلصلة الفستق 4210
الوظيفة : شوارما الحبش مع صلصلة الفستق Office10
الاوسمة : شوارما الحبش مع صلصلة الفستق W1
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

http://www.alhadbaa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى