منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا
منتديات الحدباء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العروق الموصلـــــــــــــي

اذهب الى الأسفل

العروق الموصلـــــــــــــي Empty العروق الموصلـــــــــــــي

مُساهمة من طرف اسد بابل الجمعة يوليو 18, 2008 3:26 am

المقادير والعمل
3اكواب جريش
بصلتين كبار مفرومة ناعم
كوب بقدونس او كرافس مفروم ناعم
علبة طماطة مفرومه واذا مافيه افرم ثلاث طماطات وضع معها قليل من معجون الطماطة
ملح وفلفل اسود
زبد او زيت حسب الرغبة
كوبين لحم مفروم الدهين
الطريقة
تنقع الجريش في الماء الدافي يعني مو تغرقو بالماي لا المهم ماتخلي الماء يبان من خلاله وتعجنه بعد ربع ساعه عجنا جيدا بحيث يكون عجينة لينه بعدها تخلطها باللحمه الى ان تتجانس العجينه تضيف الملح والفلفل الاسود الى الخليط ثم البصل والبقدونس والطماطه
بعدها ماتفرشيها بالصينيه امسحي وجهه الصينيه بالزبد حتى تضل هشه
واللحم كل ما دهين الذ واطيب
وبالف عافيه
اسد بابل
اسد بابل
المشرف العام
المشرف العام

ذكر عدد الرسائل : 1069
العمر : 33
المدينة : بابــــل العــراق
مزاجك : العروق الموصلـــــــــــــي 4210
الوظيفة : العروق الموصلـــــــــــــي Office10
الاوسمة : العروق الموصلـــــــــــــي W1
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

http://www.alhadbaa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى