منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الحدباء
حياكم الله وبياكم في منتديات الحدباء
نسأل الله ان تقضوا امتع الاوقات عندنا
اذا كنت عضوا فتفضل بالدخول واذا كنت زائرا فنرجوا منك الانضمام الينا من خلال التسجيل
تحياتنا
منتديات الحدباء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

صدر الدجاج المحشي بالسبانخ Empty صدر الدجاج المحشي بالسبانخ

مُساهمة من طرف اسد بابل الجمعة يوليو 18, 2008 3:24 am

المواد المطلوبة لـ 8-10 وجبات:
50 غرام صنوبر او لوز محمص ومقطع ملح وفلفل اسود
ملعقة من الاورغانو المجفف
قليل من الجوز المنقوع
ملعقة من ورق الغار
4 ملاعق من زيت الكونيلا
نصف كأس مرقة دجاج
صدر حبش بوزن 1.5 كيلو غرام
400 غرام من السبانخ الطازجة
بصلة
2 اسنان من الثوم
ملعقتان من الزيت
حبة بطاطا مطبوخة (مسلوقة) تكون كبيرة الحجم
100 غرام من صدر الدجاج المدخن والمقطع الى مكعبات.

طريقة التحضير:



• نغسل السبانخ ونضعه داخل قدر بدون السوائل ونصفيها ثم نقطعها.

• نقطع البصل مع الثوم ونقليها في مقلاة مع الزيت على نار متوسطة حتى تبدأ بالذوبان.

• نضيف السبانخ ونواصل الطبخ حتى جفاف السوائل وننقلها الى وعاء
•ننقر حبة البطاطا من الداخل ونضيف البيضة واللوز ثم الملح بسخاء والفلفل الأسود والجوز وورق الغار.

• نعمل جيبة عميقة في قطعة لحم صدر الحبش ونضع حشوة السبانخ فيها

• نغلق الفتحة بواسطة قش خشبي ونبهرها بالملح والفلفل ونضعها في اناء يصمد في النار
• نسخن الزيت ونصبه على قطعة الحبش.

• نطبخها لمدة ساعة ونصف في الفرن الذي تم تسخينه مسبقا بدرجة حرارة 200 ونضيف خلال وضعها في الفرن الماء الى الوعاء بين الحين والآخر وبواسطة ملعقة نقوم بوضع الماء على قطعة اللحم

• نخرجها من الفرن ونصفيها. نلفها بورق الومينيوم ونضعها في البراد لمدة 6 ساعات على الأقل قبل تقديمها. بالامكان تقديمها مع الخردل والمايونيز
اسد بابل
اسد بابل
المشرف العام
المشرف العام

ذكر عدد الرسائل : 1069
العمر : 33
المدينة : بابــــل العــراق
مزاجك : صدر الدجاج المحشي بالسبانخ 4210
الوظيفة : صدر الدجاج المحشي بالسبانخ Office10
الاوسمة : صدر الدجاج المحشي بالسبانخ W1
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

http://www.alhadbaa.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى